в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Давай На Море! - Каталог отдыха и путешествий!

Система "умных" предложений и автоматического поиска туров, отелей, баз отдыха и попутчиков...
Добавить предложение Каталог Статьи Общение Сайты

Блог

Татьяна Харламова, 01-Фев-2013 14:04, 6088/0

Отдых на Черном море в пансионате "Сказка"

Бывали ли Вы когда-нибудь в городе Одесса? Если нет, то советую обязательно туда поехать. Мы были в Одессе проездом - ехали мы отдыхать в пансионат, находившийся в поселке Затока, с поэтическим названием "Сказка".

Этот пансионат находится в 50 км от Одессы. Он находится в 70 метрах от моря. С противоположной от моря стороны  находится Днестровкий лиман.


Здесь можно уединиться тем, кто любит заниматься рыбалкой. Также организуются прогулки на теплоходе, а еще экскурсии в Белгород-Днестровский, посмотреть местную крепость. Помимо этого можно посетить город Измаил, его знаменитую крепость и панораму.


В устье реки Дунай есть очень интересное место - село Вилково. Его называют "Украинской Венецией". Здесь домики стоят прямо на воде! Вместо автомобилей здесь лодки. Ты как будто посетил Венецию. Здесь выращивают клубнику прямо на воде! Скажете, что на воде невозможно ее вырастить. А они это делают в своих специальных парниках, находящихся на воздухе. Вкус этой клубники удивляет - она такая вкусная, что такой клубники вы точно нигде не пробовали.

Вот мы и приехали в город Измаил. Первое, что мы здесь посетили - это панорама взятия Измаила. Но самое интересное, что здесь произошло - это встреча с группой румын, с которыми мы очень подружились, так как прибывание в Измаиле было двухдневное. Нас поселили в гостинице, где мы продолжили знакомство с румынами. Это были не просто отдыхающие, как мы, а  танцевальный ансамбль. И почти целую ночь мы с ними танцевали и водили хороводы в большом зале нашего пансионата. Это было очень здорово, мы замечательно провели время.


Но вот, наконец, и экскурсия в Одессу. Первое что мне хотелось посмотреть в Одессе - это Потемкинскую лестницу. Вот ты стоишь наверху, а вниз к морю тянется эта лестница. После - знаменитый драматический театр. Прошлись по Деребасовской. Там мы решили зайти в парикмахерскую и меня там постригли. Сколько времени прошло, а я все помню.

И вот, наконец, Катакомбы. Экскурсия продолжалась около четырех часов. Идешь и боишься, как бы не отстать. В катакомбах раньше добывали ракушник - эта порода была основным  материалом для строительства Одессы.


Катакомбы Одессы - это запутанные лабиринты, которые в свое время стали прибежищем дезертиров и бандитов. При необходимости они ловко проникали туда через потайные ходы и выходили на поверхность через несколько километров.

Вот на какие интересные экскурсии можно поехать во время отдыха.

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑